Les Deux Ponts, restaurant situé dans le centre de Honfleur, avec vue sur le bassin, spécialité de poissons et fruits de mer en Normandie, les avis des clients
RESTAURANT HONFLEUR, brasserie Les Deux Ponts, spécialités de poissons et fruits de mer à Honfleur en Normandie
notre restaurant nos menus
notre carte
nos formules
groupes
informations
pratiques
contact
honfleur poissons * crevettes * langoustines
avis clients
 
Découvrez l'avis de nos clients
Donnez votre avis
Posté le : 19/01/2010 par : Maax92
Note : 8/10
 
Bonjour! vivant sur paris, nous avions décidé de faire une petite escapade normande sur Honfleur. nous arrivons donc aux deux ponts pour y diner. nous avons été parfaitement accueilli par le patron avant de passer à table. on y mange très bien, les plats sont agréables, les produits sont frais, le personnel compétent et l'ambiance est bonne. nous avons passé une super soirée! un rapport qualité/prix quasi imbattable! Incontestablement, une adresse à recommander!
 
   
 
Posté le : 24/05/2010 par : eddy
Note : 10/10
 
Preuuuuumm's !!! preums à donnez un avis..... j'aime pas dire du mal...mais là... c'était excellent !!! rien d'autre à ajouter...excellent...c'est tout
 
   
 
Posté le : 14/06/2010 par : Yvette
Note : 10/10
 
Un très bon moment sur une belle terrasse et un menu digne de ce nom !
 
   
 
Posté le : 25/09/2010 par : MrMme Leclercq
Note : /10
 
Bonne table, bien reçu, personnel serviable,belle carte
 
   
 
Posté le : 09/10/2010 par : Annie et Yan
Note : 9/10
 
belle carte, menus au choix et prix corrects. Nous mangeons aux deux ponts depuis plusieurs années et nous apprécions l'amélioration de la carte. Seul bémol, manque de convivialité, le personnel pas toujours accueillant.
 
   
 
Posté le : 17/10/2010 par : maryse
Note : 9/10
 
j'adore.......... tout simplement
 
   
 
Posté le : 31/10/2010 par : mr Eon Marc
Note : 9/10
 
bien en tout point.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
Posté le : 19/04/2012 par : GEORGES
Note : 10/10
 
Excellent, produits très frais, bon accueil, rapport qualité/prix très bon, convivialité...
 
   
 
Posté le : 15/06/2012 par : Colot
Note : 9/10
 
bonjour, Nous sommes de Belgique nous avons fait un petit week end à Honfleur c'est vraiment une petite ville super sympas. Avons trouvé cette brasserie par hasard et franchement nous n'avons pas été déçu, service impéccable. A re commander
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
poisson
haut de page
Brasserie les deux ponts   Tél : 02 31 89 04 37  
20, Quai de la Quarantaine   Fax : 02 31 89 08 64  
14600 Honfleur   E Mail : info@lesdeuxponts.fr